JAKARTA – 04 November 2019.

Dalam rangka pelaksanaan Knowledge Management (KM). Tim KM mengadakan Community of Practice (CoP) yang merupakan wadah perkumpulan sekelompok pegawai yang memiliki perhatian dan minat yang sama dengan suatu topik atau masalah untuk menjadi bahan belajar dan diskusi rutin. Tema yang diangkat adalah BBQ yaitu “Barengan Bedah Qualitas”.

Pada hari ini telah dilaksanakan CoP dengan mengangkat topik Implementasi HCR OCR, dimana topik tersebut membahas mengenai aspek-aspek penting dalam penetapan target Human Capital Readiness (HCR) yang sesuai dengan tema strategis Perusahaan dan Organization Capital Readiness (OCR) yang pelaksanaannya membutuhkan kerjasama dengan bidang lain, seperti Renbang dan Setper. CoP kali ini juga membahas mengenai upaya dalam peningkatan OCR tahun 2020, yaitu pembentukan inovasi-inovasi yang akan dilakukan.

CoP kali ini dihadiri oleh Bidang Risiko dan Kinerja, Bidang Human Capital, Bidang Kontrak Bisnis, Bidang Perencanaan dan Pengembangan, serta Sekretariat Perusahaan yang berperan aktif dalam pembahasan dan sesi tanya jawab pada kesempatan yang diberikan.